संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

महाकाल और युग प्रत्यावर्तन प्रक्रिया / Mahakal Or Yug Pratyavartan Prakriya

महाकाल और युग प्रत्यावर्तन प्रक्रिया : श्रीराम शर्मा आचार्य - आध्यात्मिक | Mahakal Or Yug Pratyavartan Prakriya : by Shriram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

महाकाल और युग प्रत्यावर्तन प्रक्रिया पुस्तक का कुछ अंश : पिछले दिनों से पुरे विश्व में एक विचित्र स्थिति देखने को मिल रही है | वह है-महा शक्तियों का आपसी टकराव | बड़े-बड़े राष्ट्रों की धन लिप्सा, युद्ध लिप्सा, शोषण की प्रवृत्ति अत्यधिक बढ़ गयी है | यही कारण है कि उसके सुरक्षा बजट का अधिकांश भाग राष्ट्रनायकों की स्वार्थ पूर्ति में, मारक हथियारों की खोज-खरीद में व्यय हो रहा है ………

Continue the series with this spiritual Hindi text.

One more book by Pt. Shriram Sharma Acharya—read now.

Mahakal Or Yug Pratyavartan Prakriya PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Pichhle dinon se pure vishv mein ek vichitr sthiti dekhne ko mil rahi hai. Vah hai-maha shaktiyon ka aapsi takrav. Bade-bade rashtron kee dhan lipsa, yuddh lipsa, shoshan ki pravrtti atyadhik badh gayi hai. Yahi karan hai ki uske suraksha bajat ka adhikansh bhag rashtranayakon ki svarth pourti mein, marak hathiyaron ki khoj-kharid mein vyay ho raha hai…………
Short Passage of Mahakal Or Yug Pratyavartan Prakriya Hindi PDF Book : From the past, we have a strange situation in the world. That is the mutual confrontation of the great powers. The wealth of big nations, lipsa, war lipsa, and the trend of exploitation have increased greatly. This is the reason that most of his security budget is being spent in the search and purchase of firearms in the fulfillment of national interest…………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महाकाल और युग प्रत्यावर्तन प्रक्रिया / Mahakal Or Yug Pratyavartan Prakriya
Author
CategorySpiritual PDF Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF
Language
Pages 161
Quality Good
Size 7.5 MB
Download Status Available
“निराशावादी व्यक्ति केवल बादलों के अंधकारमय हिस्से को देखता है, और उदास होता है; दार्शनिक व्यक्ति दोनों हिस्सों को देखता है, तथा अरुचि दिखाता है; जबकि आशावादी बादलों को बिलकुल ही नहीं देखता- वह तो उनसे भी ऊंची उड़ान भरता है।” ‐ लियोनार्ड लुइस लेविनसन
“A pessimist sees only the dark side of the clouds, and mopes; a philosopher sees both sides, and shrugs; an optimist doesn’t see the clouds at all – he’s walking on them.” ‐ Leonard Louis Levinson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version