महाकाली साधना : डॉ. नारायण दत्त श्रीमाली द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Mahakali Sadhana : by Dr. Narayan Datt Shrimali Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

Book Nameमहाकाली साधना / Mahakali Sadhana
Author
Category, , , ,
Language
Pages 50
Quality Good
Size 5.4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : महाकाली के बारे में शास्त्रों स्पष्ट रूप से बताया गया है, कि जीवन को निरापद बनाने के लिए एकमात्र काली ही ऐसी शक्ति हैं, जो अपने-आप जीवन को पूर्ण सुरक्षित और उन्नतिशील बनाती हैं,पग-पग पर हमें बाधाओं, कष्टों और पीड़ाओं का सामना करना पड़ता है। आकस्मिक संकट और राज्य भय से हरदम भयभीत रहना पड़ता है। चिंता व तनाव से जीवन घुल जाता है, रोग से जीवन

Pustak Ka Vivaran : Mahakali ke Bare mein Shasron mein spasht roop se bataya gaya hai, ki jeevan ko Nirapad banane ke liye Ekamatra Kali hee Aesi shakti hain, jo apane-aap jeevan ko poorn surakshit aur unnatisheel banati hain. Pag-pag par hamen badhaon, kashton aur peedaon ka Samana karana padata hai. Aakasmik sankat aur Rajy bhay se haradam bhayabheet rahana padata hai. Chinta va Tanav se jeevan ghul jata hai, Rog se jeevan……..

Description about eBook : Mahakali is clearly told in the scriptures, that the only Kali is the only power to make life safe, which automatically makes life completely safe and prosperous. We have to face obstacles, sufferings and sufferings on foot. There is always fear of sudden crisis and state fear. Life dissolves with anxiety and stress, life with disease………

“प्रेम करने वाला व्यक्ति प्रेम की दुनिया में रहता है। झगड़ालू व्यक्ति युद्ध जैसी दुनिया में रहता है। प्रत्येक ऐसा जिससे आप मिलते हैं, वह आपकी ही छवि होती है।” ‐ केन कैन्स, जूनियर
“A loving person lives in a loving world. A hostile person lives in a hostile world. Everyone you meet is your mirror.” ‐ Ken Keyes, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment