महाकवि अकबर और उनका उर्दू काव्य / Mahakavi Akbar Aur Unka Urdu Kavya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | महाकवि अकबर और उनका उर्दू काव्य / Mahakavi Akbar Aur Unka Urdu Kavya |
Author | Umrao Singh Karunik |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History, काव्य / Poetry, Historical, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 188 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : अकबर का कहने का ढंग बहुत साफ है। आप के कलाम में ऐसे शब्द बहुत काम आये है जिन को हिंदी पाठक न समझ सकें। इस के अतिरिक्त इस संग्रह में ऐसे शेर के नीचे कठिन शब्दों का अर्थ दे दिया है। यदि पाठकों ने इस पुस्तक को अपनाया तो शीघ्र ही हिंदी प्रेमियों की सेवा में अकबर सचित्र तथा विस्तृत जीवन-चरित्र उपस्थिति करने का विचार हि………
Pustak Ka Vivaran : Akbar ka kahane ka dhang bahut saph hai. Aap ke kalam mein aise shabd bahut kam aaye hai jin ko hindi pathak na samajh saken. Is ke atirikt is sangrah mein aise sher ke neeche kathin shabdon ka arth de diya hai. Yadi Pathakon ne is pustak ko apanaya to sheeghra hee hindi premiyon kee seva mein akabar sachitr tatha vistrt jeevan-charitr upasthiti karane ka vichar hai………….
Description about eBook : The manner of saying Akbar is very clear. Such words are very useful in your Kalam, which Hindi readers cannot understand. Apart from this, this collection has given the meaning of difficult words under such a lion. If readers adopt this book, then soon there is an idea to present Akbar illustrated and detailed life-character in the service of Hindi lovers………..
“वह एकमात्र स्थान जहां सफलता (सक्सेस) कार्य (वर्क) से पहले आती है, वह शब्दकोश है।” ‐ विडाल सास्सून
“The only place where success comes before work is in the dictionary.” ‐ Vidal Sassoon
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें