महानता की ओर : आचार्य चतुरसेन शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Mahanta Ki Aur : by Acharya Chatursen Shastri Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

महानता की ओर : आचार्य चतुरसेन शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Mahanta Ki Aur : by Acharya Chatursen Shastri Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महानता की ओर / Mahanta Ki Aur
Author
Category
Language
Pages 160
Quality Good
Size 2.5 MB
Download Status Available

महानता की ओर पुस्तक का कुछ अंश : खतरे में कूद पड़ो | याद रखो कि ठीक खतरे का जो स्थान है, वहीं पर सफलता का भेद छिपा है | जीवन में वे ही असफल है जो खतरे से भय खाते है, खतरे से बचकर चलते है | खतरे के ऊपर आक्रमण करना और उस पर अधिकार करना जीवन की बड़ी से बड़ी सफलता का रहस्य है | कल्पना करो कि तुम्हारे घर में बिजली को फिटिगहो रही…..

Mahanta Ki Aur PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Khatre mein kud pado. Yaad rakho ki thik khatre ka jo sthan hai, vahin par saphalta ka bhed chhipa hai. Jeevan mein ve hi asaphal hai jo khatre se bhay khate hai, khatre se bachkar chalte hai. Khatre ke upar aakraman karna aur us par adhikar karna jeevan ki badi se badi saphalta ka rahasy hai. kalpna karo ki tumhare ghar mein bijli ko phitigaho rahi hai…………
Short Passage of Mahanta Ki Aur Hindi PDF Book : Jump in danger Remember that the exact location of danger is the secret of success on the same. They are the only ones in life who fear the danger, run away from danger. Attacking and controlling danger is the secret of the biggest success of life. Imagine that electricity is being made in your house………………
“हम सभी बेबस हैं, लेकिन हम में से कुछ सितारों की ओर देख रहे हैं।” – ऑस्कर वाइल्ड
“We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.” -Oscar Wilde

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment