हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

महाराणी चेलनी / Maharani Chelani

महाराणी चेलनी : बाबू कामताप्रसाद जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Maharani Chelani : by Babu Kamta Prasad Ji Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महाराणी चेलनी / Maharani Chelani
Author
Category, , ,
Language
Pages 206
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भाव यह है कि आचार्य स्त्रियाँ ऐसी भी बतलाते हैं जो अपने सतीत्व से, महत्व से, चरित्र से, विनय से, विवेक से इस प्रथ्वी तल को श्रंगारित करती हैं। आज हिन्द घरों का यह स्वर्गीय भूषण अभिनन्दनीय श्रृंगार कहीं भी दिखाई नहीं पडता, अतएव अपने घरों कों यदि हमें “दिव्यश्रृंगार ! से अलंकृत बनाना है तो आदर भारतीय रमणियों के पावन जीवन पुनः प्रकाश में लाना….

Pustak Ka Vivaran : Bhav Yah hai ki Aachary Striyan Aesi bhi Batlate hain jo Apane Sateetv se, Mahatv se, Charitra se, Vinay se, Vivek se is prathvi tal ko Shrangarit karati hain. Aaj Hindu Gharon ka yah Svargiya Bhoopan Abhinandaniy Shringar kahin bhee dikhai Nahin Padata, Atev Apane Gharon kon yadi hamen “Divyashrrngar ! Se Alankrt Banana hai to Aadar bharatiya Ramaniyon ke Pavan Jeevan Punah prakash mein Lana………….

Description about eBook : The feeling is that Acharya women also tell those who adorn this earth floor with their nature, importance, character, humility, discretion. Today this heavenly indulgence of Hindu homes does not appear to be a glorious adornment. If you want to be embellished with it, then revealing the sacred life of the honor of the Indian queen …………..

“एकमात्र व्यायाम से ही मन की वृत्तियों को सहायता मिलती है, तथा इसी से मस्तिष्क तरोताजा बना रहता है।” सीसेरो
“It is exercise alone that supports the spirit, and keeps the mind in vigour.” Cicero

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment