हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

महर्षि दयानन्द सरस्वती / Maharshi Dayanand Saraswati

महर्षि दयानन्द सरस्वती : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कॉमिक | महर्षि दयानन्द सरस्वती : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कॉमिक | Maharshi Dayanand Saraswati : Hindi PDF Book - Comic
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महर्षि दयानन्द सरस्वती / Maharshi Dayanand Saraswati
Author
Category,
Language
Pages 15
Quality Good
Size 1.9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सच्चे गुरु की तलाश में एक दिन मूलशंकर ओखीमठ पहुंचे। मठाधीश उनका तेजस्वी व्यक्तित्व देखकर बड़े प्रभावित हुवे। वहां ठहर कर मूलशंकर ने देखा कि वेदों के नाम पर ऊल-जुलूल ग्रन्थ पढ़ाये जा रहे थे। मूलशंकर ! इस मठ के पट्ट….

Pustak Ka Vivaran : Sachche Guru ki talash mein ek din moolshankar okhimath pahunche. Mathadheesh unka tejasvee vyaktitv dekhakar bade prabhavit huve. Vahan thahar kar Moolshankar ne dekha ki vedon ke naam par ool-julool granth padhaye ja rahe the. Moolshankar ! Is Math ke patt….

Description about eBook : One day Moolshankar reached Okhimath in search of the true Guru. The abbot was greatly impressed by his stunning personality. Staying there, Moolshankar saw that in the name of Vedas, rhetorical texts were being taught. Mool Shankar! The plate of this monastery……

“अपनों में दूसरों की रुचि जगाने का प्रयास कर आप जितने मित्र दस वर्षों में बना सकतें हैं, उससे कहीं अधिक मित्र आप दूसरों में अपनी रुचि दिखा कर एक माह में बना सकते हैं।” ‐ चार्ल्स ऐलन
“You can make more friends in a month by being interested in them than in ten years by trying to get them interested in you.” ‐ Charles Allen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment