हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

महात्मा गांधी की नोप्राखली यात्रा / Mahatma Gandhi Ki Noprakhali Yatra

महात्मा गांधी की नोप्राखली यात्रा : पंडित रामकिशोर मालवीय द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Mahatma Gandhi Ki Noprakhali Yatra : by Pandit Ramkishor Malviya Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महात्मा गांधी की नोप्राखली यात्रा / Mahatma Gandhi Ki Noprakhali Yatra
Author
Category, ,
Language
Pages 238
Quality Good
Size 6.6 MB
Download Status Available

महात्मा गांधी की नोप्राखली यात्रा का संछिप्त विवरण : इसलिए नहीं की पुस्तक के आरम्भ मे प्राकथन के रूप मे कुछ कहने की परिपाटी निभानी है, बल्कि इसलिए की लगभग बीस बाईस साल के गैप के बाद एक पुस्तक लेकर हिन्दी संसार के सामने आने की कुछ सफाई देनी आवशयक है | मेरा प्रथम दो पुस्तकें उपन्यास के रूप मे शैलकुमारी और शांता स्थानीय चंद कार्यालय से प्रकाशित हुई थी जिन्हे हिन्दी संसार ने बहुत पसंद किया और दोनों के……….

Mahatma Gandhi Ki Noprakhali Yatra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Isliye nahin kee pustak ke aarambh me praakathan ke roop me kuchh kahane kee paripaatee nibhaanee hai, balki isliye ki lagabhag bees baees saal ke gaip ke baad ek pustak lekar hindee sansaar ke saamane aane kee kuchh saphaee denee aavashayak hai. mera pratham do pustaken upanyaas ke roop me shailakumaaree aur shaanta sthaaneey chand kaaryaalay se prakaashit huee thee jinhe hindee sansaar ne bahut pasand kiya aur donon ke………….
Short Description of Mahatma Gandhi Ki Noprakhali Yatra PDF Book : Not because there is a tradition to say something in the form of an affirmation in the beginning of the book, but because of a gap of nearly twenty-two years, a book is required to bring a book to appear before the Hindi world. My first two books were published in the form of novels from Salkumari and Shanta local Chand office, which the Hindi world liked very much and both of them…………..
“ज़िंदगी तो कुल एक पीढ़ी भर की होती है, पर नेक काम पीढ़ी दर पीढ़ी चलता है।” जापानी कहावत
“Life is for one generation; a good name is forever.” Japanese Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment