महाविद्या श्री बगलामुखी साधना और सिद्धि / Mahavidhya Shri Baglamukhi Sadhana Aur Siddhi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | महाविद्या श्री बगलामुखी साधना और सिद्धि / Mahavidhya Shri Baglamukhi Sadhana Aur Siddhi |
Author | Yogeshwaranand |
Category | ग्रन्थ / Granth, नवरात्री / Navratri Books, धार्मिक / Religious, दीवाली (दीपावली) / Diwali (Deepavali), हिन्दू / Hinduism |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 13 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : माँ बगला के सहस्त्रनाम स्रोत अति प्राचीन व् दुर्लभ ग्रन्थ “श्री उत्कूट शम्बर नागेंद्र प्रमाण तंत्र ” ले लिए गए है। महामाया माँ बगला के अन॑त रूप व् भेद है। यह ब्रह्मास्त्र विधा चतुर्वगफल प्रदान करने वाली, अति गहटर, सर्वतंत्रो में गुप्त , अति और विशेषतः कलि काल ऐसा महासिद्ध प्रदान…….
Pustak Ka Vivaran : Man bagala ke sahastranam srot ati pracheen v durlabh granth shree utkrt shambar Nagendra praman tantr le liye gaye hai. Mahamaya man bagala ke anant roop v bhed hai. Yah brahmastr vidha chaturvagaphal pradan karane vali, ati gahatar, sarvatantro mein gupt , ati aur visheshatah kali kal aisa mahasiddh pradan…………
Description about eBook : Ma Bagala’s Sahasranama Sources are taken from the very ancient and rare text “Sri Uttara Shambar Nagendra Pramukh Tantra”. Mahamaya Maa Bagala has infinite form and distinction. This Brahmastra mode provides chaturvagaphal, super ghatar, secret in all the systems, extremely and especially in the Kali period………..
“गुणवत्ता प्रचुरता से अधिक महत्त्वपूर्ण है। एक छक्का दो-दो रन बनाने से कहीं बेहतर है।” ‐ स्टीव जॉब्स
“Quality is more important than quantity. One home run is better than two doubles.” ‐ Steve Jobs
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें