महऋषि सुकरात / Mahrishi Sukrat
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | महऋषि सुकरात / Mahrishi Sukrat |
Author | sukrat |
Category | Uncategorized, जीवनी / Biography, Jeevani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 336 |
Quality | Good |
Size | 9.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
महऋषि सुकरात का संछिप्त विवरण : सत्य का बल्न बढ़ा प्रवत्त है। इसका स्वाद जिसने चखा है वह इसके सामने संसार की परवाह नहीं करता। निंदा स्तुति, मान अपमान, हानि ल्ञाभ, यहाँ तक कि सृत्यु को भी वह तुच्छ समसता है। लोकतिंदा उसे डरा नहीं सकती, दरिद्वता उसे उदास नहीं कर सकती, राजपुरुषों की लाल…….
Mahrishi Sukrat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Saty ka baln badha pravatt hai. Iska svad jisane chakha hai vah isake samane sansar ki parvah nahin karta. Ninda stuti, man apman, hani lnabh, yahan tak ki srtyu ko bhi vah tuchchh samasata hai. Lokatinda use dara nahin sakti, daridvata use udas nahin kar sakati, Rajpurushon ki lal…….
Short Description of Mahrishi Sukrat PDF Book : The light of truth has increased. One who has tasted it does not care about the world in front of it. He considers condemnation, praise, humiliation, loss, gain, even creation as insignificant. Loktinda can’t scare him, Poverty can’t make him sad, Red of royal men…….
“अवसर सूर्योदय की तरह होते हैं। यदि आप ज्यादा देर तक प्रतीक्षा करते हैं तो आप उन्हें गंवा बैठते हैं।” ‐ विलियम आर्थर वार्ड
“Opportunities are like sunrises. If you wait too long, you miss them.” ‐ William Arthur Ward
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें