हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मैं और मेरे दोस्त / Mai Aur Mere Dost

मैं और मेरे दोस्त : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Mai Aur Mere Dost : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मैं और मेरे दोस्त / Mai Aur Mere Dost
Author
Category,
Language
Pages 26
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

मैं और मेरे दोस्त का संछिप्त विवरण : दस 2 बहुत से बच्चों को जानते होगे। अपने आसपास कई दोस्तों का होना, कुछ लोगों बहुत अच्छा लगता है। ओर कुछ लोगों बस एक-दो ख़ास मित्रों के साथ ही ज्यादातर समय खेलते है। दोस्त वो कोई भी हो सकता है-जिसकी संगत तुम्हें पसंद हो। वो ऐसा कोई काल्पनिक व्यक्ति भी हो सकता है जिसे कोई देख तक न सके ! लोग इस तरह…..

Mai Aur Mere Dost PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Tum Bahut se bachchon ko janate hoge. Apane Asapas kai doston ka hona, kuchh logon bahut achchha lagata hai. Doosari or kuchh logon bas ek-do khas mitron ke sath hee jyadatar samay khelate hai. Dost vo koi bhee ho sakata hai-jisakee sangat tumhen pasand ho. Vo aisa koi kalpanik vyakti bhee ho sakata hai jise koi dekh tak na sake ! Log is tarah…………
Short Description of Mai Aur Mere Dost PDF Book : You will know many children. Having many friends around you, some people like it very much. On the other hand, some people play with just one or two special friends most of the time. Friends can be anyone who you like compatible with you. He can be such an imaginary person who can not see anyone! People like this………..
“सफलता का कोई रहस्य नहीं हैं। यह तैयारी, कड़ी मेहनत और असफलता से सीखने का ही परिणाम होता है।” ‐ जन. कोलिन एल. पावेल
“There are no secrets to success. It is the result of preparation, hard work, and learning from failure.” ‐ Gen. Colin L. Powell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment