संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मजाज और उनकी शायरी / Majaj aur Unki Shayari

majaaj मजाज और उनकी शायरी : प्रकाश पंडित द्वारा | Majaaj aur Unki Shayri : by Prakash Pandit Free Hindi Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मजाज और उनकी शायरी पुस्तक का कुछ अंश : खूब पहचान लो ‘असरार’ हूँ मैं | जिनसे-उल्फत का तलबगार हूँ मैं || ख्वाबे-इशरत में है अरबाबे-खिरद | और इक शायरे-बेदार हूँ मैं || ऐब जो हाफिज-ओ-खय्याम में था | हाँ कुछ उसका भी गुनहगार हूँ मैं || हूरों-गिलमाँ का यहाँ ज़िक्र नहीं | नोआ-ए-इंसान का परस्तार हूँ मैं……….

Majaj aur Unki Shayari PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Khoob pahchan lo ‘Asarar’ hoon main | jinase-ulphat ka talabgar hoon main || khvabe-isharat mein hai arababe-khirad | aur ik shayare-bedar hoon main || aib jo haphij-o-khayyam mein tha | han kuchh usaka bhee gunahagar hoon main || hooron-gilaman ka yahan zikr nahin | noa-e-insan ka parastar hoon main……….
Short Passage of Majaj aur Unki Shayari Hindi PDF Book : Recognize well that I am Asrar. With whom – I am the seeker of Ulfat || Arbabe-Khirad is in Khwabe-Ishrat. And I am a poet-bedar || Ab which was in Hafiz-o-Khayyam. Yes, I am also guilty of some of that. Huron-Gilmaan is not mentioned here. I am a follower of Noah-e-Insan…….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मजाज और उनकी शायरी / Majaj aur Unki Shayari
Author
CategoryJeevani Book in Hindi PDF मजाज / Majaaj Hindi Books Best Shayari PDF Books in Hindi
Language
Pages 102
Quality Good
Size 2.3 MB
Download Status Available
“मेरा दृष्टिकोण तो यह है कि आप इंद्रधनुष चाहते हैं तो आपको वर्षा सहन करनी ही होगी।” – डॉली पार्टन
“The way I see it, if you want the rainbow, you gotta put up with the rain.” – Dolly Parton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment