सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पायनियर्स के बारे में जानें / Pioneers Ke Bare Mein Jane

पायनियर्स के बारे में जानें : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Pioneers Ke Bare Mein Jane : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पायनियर्स के बारे में जानें / Pioneers Ke Bare Mein Jane
Category, ,
Language
Pages 26
Quality Good
Size 2.1 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण :अमेरिका के शुरूआती वर्षों में किसान थे। लेकिन उन्होंने दूसरे काम भी किए। पायनियर्स ने सबसे पहले तो अपने भोजन के लिए शिकार करना सीखा। उन्हें कुल्हाड़ी से ज॑गल साफ़ करना और घर बनाना सीखा। उन्हें कपडा बुनना, टूटे हल को ठीक करना और नावों का निर्माण करना सीखा……..

Pustak Ka Vivaran : America ke shuruati varshon mein kisan the. Lekin unhonne dusare kam bhee kiye. Payneers ne sabase pahale to apane bhojan ke liye shikar karana seekha. unhen kulhadee se jangal saf karana aur ghar banana seekha. Unhen kapada bunana, toote hal ko theek karana aur navon ka nirman karana seekha………….

Description about eBook : In the early years of America there were farmers. But he also did other things. Pioneers first learned to hunt for their food. He learned to clear the forest with an ax and build a house. They learned to weave clothes, fix broken plows and build boats……………….

“यदि मैं उदास महसूस करती हूं तो मैं काम पर चली जाती हूं। काम में व्यस्तता उदासी का उत्तम प्रतिकार है।” ‐ एलेनोर रूजवेल्ट
“If I feel depressed, I go to work. Work is always an antidote to depression.” ‐ Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment