सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

रक्तदान के बारे में सही जानकारी / Raktadan Ke Bare Mein Sahi Jankari

रक्तदान के बारे में सही जानकारी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Raktadan Ke Bare Mein Sahi Jankari : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रक्तदान के बारे में सही जानकारी / Raktadan Ke Bare Mein Sahi Jankari
Author
Category, , ,
Language
Pages 11
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : पहले दाता का स्वास्थ्य परिक्षण किया जाता है। फिर उनको लिटाकर उनके बांह में रक्त -चाप मापने का मशीन पट्टी बांध दिया जाता है। पट्टी में हवा भरने से बांह की शिराएं सूज जाती है। मोटी एक शिरा में सुई डालकर खून बाटन में इकट्ठा किया जाता है। इस बॉटल में खून की तरल बनाये रखने के लिए सोडियम साइट्रेट नामक एक दवा रहती है…….

Pustak Ka Vivaran : Pahale Data ka svasthy parikshan kiya jata hai. Phir unako litakar unake banh mein rakt -chap mapane ka masheen pattee bandh diya jata hai. Patti mein hava bharane se banh kee shirayen sooj jati hai. Moti ek shira mein sui dalakar khoon batan mein ikattha kiya jata hai. Is botal mein khoon kee taral banaye rakhane ke liye sodiyam saitret namak ek dava rahati hai……..

Description about eBook : The first donor’s health test is done. They are then littered with a bandage measuring machine in their arms. By filling air in the bandage, the veins of the arm are swollen. The blood is collected in a bataan by inserting a needle into a thick vein. This bottle contains a medicine called sodium citrate to maintain blood fluid ……..

“सच्चे मित्र मुश्किल से मिलते हैं, कठिनता से छूटते हैं और भुलाए नहीं भूलते हैं।” ‐ जी. रेण्डॉल्फ
“Truly great friends are hard to find, difficult to leave and impossible to forget.” ‐ G. Randolf

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment