मामोनी रायसम की कहानियाँ : मामोनी रायसम गोस्वामी द्वारा मुफ्त हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Mamoni Raisom Ki Kahaniyan : by Mamoni Raisom Goswami Free Hindi PDF Book

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मामोनी रायसम की कहानियाँ / Mamoni Raisom Ki Kahaniyan
Author
Category,
Language
Pages 120
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

मामोनी रायसम की कहानियाँ पुस्तक का कुछ अंश : मामोनी रायसम गोस्वामी की प्रतिभा उनके उपन्यासों में प्रमुख रूप से उभरकर सामने आई है| सीमित फलक के कारण कहानियों में यह प्रतिभा कभी-कभी दब-सी जाती है| पर उनकी कुछ कहानियाँ इसके बावजूद अविस्मरणीय बन गई हैं और वे कहानियाँ जो उस ऊंचाई तक नहीं पहुँच पाईं, उनमें भी जीवन का उत्ताप और प्रकाश है……..

Mamoni Raisom Ki Kahaniyan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Mamoni Rayasam Gosvami ki Pratibha unke upanyason mein pramukh roop se ubharakar samane aayi hai. Seemit phalak ke karan kahaniyon mein yah pratibha kabhi-kabhi dab-si jati hai. Par unki kuchh kahaniyan iske bavjood avismaraniy ban gayi hain aur ve kahaniyan jo us Unchai tak nahin pahunch payin, unamen bhi jeevan ka uttap aur prakash hai……..
Short Passage of Mamoni Raisom Ki Kahaniyan Hindi PDF Book : Mamoni Raisam Goswami’s talent has emerged prominently in his novels. Due to the limited space, this talent is sometimes suppressed in the stories. But some of his stories have become unforgettable in spite of this and those stories which could not reach that height, there is life’s fervor and light in them………
“बेहतर प्रतिष्ठा पैसे से कहीं अधिक मूल्यवान होती है।” ‐ पब्लिलियस सायरस
“A good reputation is more valuable than money.” ‐ Publilius Syrus

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment