संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मन और उसका निग्रह / Man Aur Uska Nigrah

मन और उसका निग्रह : श्री स्वामी शिवानन्द जी सरस्वती - आध्यात्मिक | Man Aur Uska Nigrah : by Shri Swami Shivanand Ji Saraswati Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मन और उसका निग्रह का संछिप्त विवरण : पाठकों द्वारा प्रस्तुत पुस्तक के प्रथम भाग का सहदयता और उत्साह-पूर्ण स्वागत किए जाने पर तथा अपने कई लब्ध-प्रतिष्ठ, साहित्यिक विद्वान्‌ मित्रों के सतत अनुरोध पर हम इस २ य भाग को जो ध्यान योग के क्रियात्मिक दृष्टि-बिंदु से अधिक महत्त्वपूर्ण है, प्रकाशित करने का लोभ सवरण न कर सके…….

Confused about life? These books offer clarity

Man Aur Uska Nigrah PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pathakon dvara prastut pustak ke pratham bhag ka sahrdayata aur utsaah-purn svagat kiye jane par tatha apane kayi labdh-pratishth, sahityik vidvan‌ mitron ke satat anurodh par ham is 2 ya bhag ko jo dhyan yog ke kriyatmik drshti-bindu se adhik mahattvapurn hai, prakashit karane ka lobh savaran na kar sake……….
Short Description of Man Aur Uska Nigrah PDF Book : With the warm welcome and enthusiastic reception of the first part of the book presented by the readers, and at the constant request of many of our illustrious, literary scholarly friends, let us make this two-part which is more important than the functional point of view of meditation, Could not describe the greed to publish ……….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मन और उसका निग्रह / Man Aur Uska Nigrah
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 382
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“किसी जंगली जानवर की तुलना में निष्ठाहीन तथा बुरी प्रवृतियों वाले मित्र से अधिक डरना चाहिए क्योंकि जंगली जानवर आपके शरीर को चोट पहुंचाएगा लेकिन बुरा मित्र तो आपके मन-मस्तिष्क को घायल करेगा।” ‐ बुद्ध
“An insincere and evil friend is more to be feared than a wild beast: a wild beast may wound your body, but an evil friend will wound your mind.” ‐ Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment