संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मन के हारे हार है मन के जीते जीत / Man Ke Hare Har Hai Man Ke Jite Jeet

मन के हारे हार है मन के जीते जीत : पं० श्रीराम शर्मा आचार्य - आध्यात्मिक | Man Ke Hare Har Hai Man Ke Jite Jeet : by Pt. Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : क्रोध का आवेश शरीर पर क्या असर डालता है और बुद्धि को कैसा भ्रष्ट कर देता है ? उसके उदाहरण हम सब आए दिन अपने आस-पास ही देखते रहते हैं। गुस्से से तमतमाया चेहरा राक्षसों जैसा बन जाता है। आँखें, होठ, नाक आदि पर आवेशों के उभार प्रत्यक्ष दीखते हैं। मुँह से अभीष्ट शब्दों का उच्चारण चल पड़ता……..

Hindi spiritual PDFs chahiye? Yahaan click karein

Click here to connect with more teachings of Pt. Shriram Sharma Acharya.

Pustak Ka Vivaran : Krodh ka Aavesh Shareer par kya Asar dalata hai aur buddhi ko kaisa bhrasht kar deta hai ? Uske udaharan ham sab aaye din apne aas-pas hi dekhate rahate hain. Gusse se Tamatamaya chehara Rakshason jaisa ban jata hai. Aankhen, hoth, nak aadi par Aaveshon ke ubhar pratyaksh deekhate hain. Munh se Abheesht shabdon ka uchcharan chal padata hai……….

Description about eBook : What effect does the impulse of anger have on the body and how does it corrupt the intellect? We all keep seeing examples of him around us every day. The face flushed with anger becomes like a demon. The bulges of charges are visible on the eyes, lips, nose etc. The mouth has to pronounce the desired words………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मन के हारे हार है मन के जीते जीत / Man Ke Hare Har Hai Man Ke Jite Jeet
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Motivational Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 65
Quality Good
Size 4.4
Download Status Available
“अनुशासन, लक्ष्यों और उपलब्धि के बीच का सेतु है।” ‐ जिम रॉन
“Discipline is the bridge between goals and accomplishment.” ‐ Jim Rohn

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment