मन की शक्तियाँ तथा जीवन – गठन की साधनाएँ : स्वामी विवेकानन्द द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Man Ki Shaktiyan Tatha Jeevan – Gathan Ki Sadhnayen : by Swami Vivekanand Hindi PDF Book – Adhyatmik (Spiritual)

मन की शक्तियाँ तथा जीवन – गठन की साधनाएँ : स्वामी विवेकानन्द द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक| Man Ki Shaktiyan Tatha Jeevan – Gathan Ki Sadhnayen : by Swami Vivekanand Hindi PDF Book – Adhyatmik (Spiritual)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मन की शक्तियाँ तथा जीवन - गठन की साधनाएँ / Man Ki Shaktiyan Tatha Jeevan - Gathan Ki Sadhnayen
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 21
Quality Good
Size 729 KB

पुस्तक का विवरण : यह सत्य हैं कि ये साधनाएँ भिन्‍न भिन्‍न व्यक्तियों के स्वभाव तथा उनकी प्रकृति के अनुसार अलग अलग हो सकती हैं। और इस पुस्तक में स्वामीजी ने उन साधनाओं को व्यवहार में लाने के लिए वे उपदेश तथा सुझाव दे दिए हैं जो साधक के लिए वास्तव में बड़े उपयोगी सिद्ध होंगे। हमें विश्वास हैं कि इस पुस्तक से पाठकों का निश्चय ही हित होगा…………

Pustak Ka Vivaran : Yah Saty hain ki ye sadhanayen bhin‍na bhin‍na vyaktiyon ke svabhav tatha unki prakrti ke anusar alag alag ho sakti hain. Aur is Pustak mein Svami ji ne un sadhanayon ko vyavahar mein lane ke liye ve upadesh tatha sujhav de diye hain jo sadhak ke liye vastav mein bade upyogi siddh honge. Hamen vishvas hain ki is pustak se aathakon ka nishchay hi hit hoga…………

Description about eBook : It is true that these practices can be different according to the nature and nature of different people. And in this book, Swamiji has given instructions and suggestions to put those sadhnas into practice, which will prove to be really useful for the seeker. We believe that this book will definitely benefit the readers………

“अपेक्षा ही मनोव्यथा का मूल है।” विलियम शेक्सपिय
“Expectation is the root of all heartache.” William Shakespeare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment