मानस – पीयूष भाग १ : श्री अंजनीनंदन शरण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ग्रन्थ | Manas – Piyush Part 1 : by Shri Anjani Nandan Sharan Hindi PDF Book – Granth

मानस - पीयूष भाग १ : श्री अंजनीनंदन शरण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Manas - Piyush Part 1 : by Shri Anjani Nandan Sharan Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मानस – पीयूष भाग १ / Manas – Piyush Part 1
Author
Category, ,
Pages 750
Quality Good
Size 64 MB
Download Status Available

मानस – पीयूष भाग १ का संछिप्त विवरण : गोस्वामी तुलसीदास जी मह्वत्मा होते हुए भी “देश के लेता ओर समाज सुधारक’ थे ।” उनके ग्रंथों में यह विलक्षण प्रभाव है कि उनके बारंबार अध्ययन मात्र से मनुष्य मलुष्य हो जाता है…”दुश्वरित्र सुचरित्र, पापी पुन्यात्मा, क्रोधी शान्त, लिर्देय दयातरू और उद्धत त्रम हो जाता है। यहां तक कि मह्ानास्तिक भी परम आस्तिक हो गए है और अब भी हो सकते है…….

Manas – Piyush Part 1 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Gosvami Tulasidas jee mahatma hote huye bhee “Desh ke neta or samaj Sudharak” the .” Unake Granthon mein yah vilakshan prabhav hai ki unake barambar adhyayan Matra se Manushy manushy ho jata hai…”Dushcharita sucharitra, Papi punyatma, krodhi shant, Nirday dayalu aur uddhat Namra ho jata hai. Yahan tak ki Mahanastik bhee param Aastik ho gaye hai aur ab bhee ho sakate hai………..
Short Description of Manas – Piyush Part 1 PDF Book : Goswami Tulsidas ji was a “leader of the country and a social reformer” despite being a Mahatma. “His texts have the unique effect that mere study of them makes a man a human being”. Udhat gets humbled. Even the greatists have become the ultimate believers and still can be…………
“अपना जीवन जीने के केवल दो ही तरीके हैं। पहला यह मानना कि कोई चमत्कार नहीं होता है। दूसरा है कि हर वस्तु एक चमत्कार है।” ‐ अल्बर्ट आईन्सटीन
“There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.” ‐ Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment