सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मंगलाचरण हिंदी-संस्कृत / Manglacharana Hindi-Sanskrit

Mangalacharana मंगलाचरण हिंदी-संस्कृत पुस्तक मुफ्त डाउनलोड | Manglacharana Hindi-Sanskrit Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मंगलाचरण हिंदी-संस्कृत / Manglacharana Hindi-Sanskrit
Author
Category, ,
Language
Pages 294
Quality Good
Size 13 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

मंगलाचरण हिंदी-संस्कृत पुस्तक का कुछ अंश : एक गांव के पास, जंगल की सीमा पर, मन्दिर बन रहा था । वहाँ के कारीगर दोपहर के समय भोजन के लिये गांव में आ जाते थे। एक दिन जब वे गांव में आये हुए थे तो बन्द्रों का एक दल इधर-उधर धूमता हुआ वहीं आ गया जह्दाँ कारीगरों का काम चल रहा था । कारीगर उस समय वहाँ नहीं थे। बन्द्रों ने इधर-उधर उछुलना और खेंलना शुरू कर दिया…….

Manglacharana Hindi-Sanskrit PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Ek Ganv ke pas, jangal ki Seema par, mandir ban raha tha. Vahan ke karigar dopahar ke samay bhojan ke liye ganv mein aa jate the. Ek din jab ve ganv mein aaye huye the to bandron ka ek dal idhar-udhar dhoomata huya vahin aa gaya jahdan karigaron ka kam chal raha tha. Karigar us samay vahan nahin the. Bandron ne idhar-udhar uchhulana aur khenlana shuru kar diya…….
Short Passage of Manglacharana Hindi-Sanskrit Hindi PDF Book : A temple was being built near a village, on the border of a forest. The artisans there used to come to the village for lunch in the afternoon. One day when he was visiting the village, a group of monkeys roaming here and there came to the place where the artisans were working. The artisans were not there at that time. The monkeys started playing and jumping here and there.
“ज़िंदगी तो कुल एक पीढ़ी भर की होती है, पर नेक काम पीढ़ी दर पीढ़ी चलता है।” – जापानी कहावत
“Life is for one generation; a good name is forever.” -Japanese Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment