संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मानसिक संतुलन / Mansik Santulan

maansik santulan मानसिक संतुलन- श्रीराम शर्मा | Mansik Santulan by Shri Ram Sharma Hindi Book Download
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मानसिक संतुलन पुस्तक का कुछ अंश : जिस प्रकार हाथ कांप रहा हो तो उस समय बन्दूक का निशाना नहीं साधा जा सकता, उसी प्रकार आवेश या उत्तेजना की दशा में मानसिक कम्पन की अधिकता रहती है । उस उद्विग्तता की दशा में यह निर्णय करना कठिन होटा है कि क्या करना चाहिए और क्या न करना चाहिए…….

This Hindi story PDF is the next on the list

Mansik Santulan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Jis Prakar hath kamp raha ho to us samay Bandook ka nishana nahin sadha ja sakata, usi prakar aavesh ya uttejana ki dasha mein mansik kampan kee adhikata rahti hai. Us Udvigtata ki dasha mein yah nirnay karna kathin hota hai ki kya karna chahiye aur kya na karna chahiye…….
Short Passage of Mansik Santulan Hindi PDF Book : Just as a gun cannot be aimed when the hand is trembling, in the same way, there is an excess of mental vibrations in the state of passion or excitement. In that state of anxiety, it is difficult to decide what should be done and what should not be done……….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मानसिक संतुलन / Mansik Santulan
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत ज्ञान / Knowledge Hindi Books Psychological Book in Hindi PDF
Language
Pages 32
Quality Good
Size 1968 KB
Download Status Available
“अपने दिल दिमाग के थोड़े से भी हिस्से से आप बुराइयों को निकाल बाहर कीजिए, तुरंत उस रिक्त स्थान को सृजनात्मकता भर देगी।” डी हॉक
“Clean out a corner of your mind and creativity will instantly fill it.” Dee Hock

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment