मानसिक शक्ति / Mansik Shakti
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मानसिक शक्ति / Mansik Shakti |
Author | Babu Chetan Das |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 44 |
Quality | Good |
Size | 22.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : जब मनुष्य ईश्वर-प्राप्ति के मार्ग में पैर रखता है तो सबसे कठिन बात जो इस शिष्य को मालूम होती है वह मन का अपने वश में रखना है | यह कितना किष्ट और कष्टसाध्य कार्य है, इसका केवल वे ही मनुष्य अनुभव कर सकते है जिन्होंने इसके लिए कुछ परिश्रम किया है | जब हम विचारों को अपने आधीन रखने के सम्बन्ध में सोचते है………
Pustak Ka Vivaran : Jab manushy ishvar-prapti ke maarg mein pair rakhta hai to sabse kathin baat jo is shishy ko malum hoti hai vah man ka apne vash mein rakhna hai. Yah kitna kisht aur kashtasadhy kary hai, iska keval ve hi manushy anubhav kar sakte hai jinhonne iske lie kuchh parishram kiya hai. Jab ham vicharon ko apne aadhin rakhne ke sambandh mein sochte hai…………
Description about eBook : When a person moves in the way of God-realization, the hardest thing that this disciple knows is to keep his mind under his control. This is how much fun and painstaking work it can be experienced only by a person who has done some hard work for it. When we think of keeping our thoughts in mind………
“अंधकार से भयभीत बालक को क्षमा करना आसान है; जीवन की वास्तविक त्रासदी तो तब है जब आदमी रोशनी से भयभीत हों।” प्लेटो
“We can easily forgive a child who is afraid of the dark; the real tragedy of life is when men are afraid of the light.” Plato
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें