हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मंत्र और स्तोत्र / Mantra and Stotra

mantra stotra मंत्र और स्तोत्र हिंदी पुस्तक मुफ्त डाउनलोड | Mantra and Stotra Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मंत्र और स्तोत्र / Mantra and Stotra
Author
Category,
Language
Pages 855
Quality Good
Size 171 MB
Download Status Available

मंत्र और स्तोत्र पुस्तक का कुछ अंश : विल्वपत्र ही छाया ओर न आपके लिए तालाब खिल हुए कमल की माठा तथा गन्ध-पुष्प ही लाकर अर्पण किये | अतः है शिव ! है शिव ! हैं शंकर ! है महादेव ! हे शम्मो ! अब मेरा अपराध क्षमा करो ! क्षमा करो ! मधु घृत, दधि और बाकंरायुक्त दूध ( पश्चाम्रत ) से मैंने आपके लिखी स्नान नहीं कराया चन्दन आदि से अनुलेपन नहीं किया, धतूरे के फूल……

Mantra and Stotra PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Vilvapatra hi chhaya or na Aapake liye talab khil huye kamal ki matha tatha gandh-pushp hi lakar arpan kiye. Atah hai shiv ! Hai shiv ! Hain Shankar ! Hai Mahadev ! He Shammo ! Ab mera apradh kshama karo ! Kshama karo ! Madhu ghrt, dadhi aur bakanrayukt doodh ( Pashchamrat ) se mainne aapake likhi snaan nahin karaya chandan aadi se anulepan nahin kiya, dhatoore ke phool……
Short Passage of Mantra and Stotra Hindi PDF Book : Vilvapatra hee chhaaya or na aapake lie taalaab khil hue kamal kee maatha tatha gandh-pushp hee laakar arpan kiye | atah hai shiv ! hai shiv ! hain shankar ! hai mahaadev ! he shammo ! ab mera aparaadh kshama karo ! kshama karo ! madhu ghrt, dadhi aur baakanraayukt doodh ( pashchaamrat ) se mainne aapake likhee snaan nahin karaaya chandan aadi se anulepan nahin kiya, dhatoore ke phool……
“मानवता के दिशा में उठाया गया प्रत्येक कदम आपकी स्वयं की चिंताओं को कम करने में मील का पत्थर साबित होगा।” ‐ स्वामी श्री सुदर्शनाचार्य जी
“Every step taken toward humanity will prove a milestone in mitigating your own worries.” ‐ Swami Shri Sudarshnacharya ji

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment