संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मन्त्र और मातृकाओं का रहस्य / Mantra Aur Matrakaon Ka Rahasya

मन्त्र और मातृकाओं का रहस्य : डॉ. शिवशंकर अवस्थी - ग्रन्थ | Mantra Aur Matrakaon Ka Rahasya : by Dr. Shiv Shankar Avasthi Hindi PDF Book - Granth
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
 चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : बौद्ध एवं कपिलिद आगमों की अनादिता में भी कोई संदेह नहीं है। क्योंकि भावना के बल से प्राप्त क्षणिकता रूप विमर्श वाला व्यक्ति ही तो बुद्ध है। और उसे क्षणिकादि भावना का उपदेश देने वाला गुरु है पूर्व बुद्ध, उसका भी कोई अन्य उपदेष्टा नहीं है-इस प्रकार यह अनियतवक्त्रता परमेश्वर विमर्श या………..

Ready for more Tantra Mantra books in Hindi? Click the link now!

Pustak Ka Vivaran : Bauddh Evan Kapilid Aagamon ki Anadita mein bhi koi sandeh nahin hai. Kyonki bhavana ke bal se prapt kshanikata Roop Vimarsh vala vyakti hi to buddh hai. Aur use kshanikadi bhavana ka updesh dene vala Guru hai Poorv buddh, usaka bhi koi any upadeshta nahin hai-is prakar yah Aniyatavaktrata parameshvar vimarsh ya………

Description about eBook : There is no doubt in the impermanence of Buddhist and Kapilid Agams. Because the person communicating the momentary power derived from the force of spirit is the Buddha. And the preceptor to teach him the transitory spirit is the former Buddha, he also has no other preceptor – thus this discordant discourse or discussion…

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मन्त्र और मातृकाओं का रहस्य / Mantra Aur Matrakaon Ka Rahasya
Author
CategoryGranth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ Tantra Mantra Book in Hindi PDF
Language
Pages 332
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available
“जीवन सौन्दर्य से भरपूर है। इसे देखें। भंवरे को, छोटे बालक को, मुसकुराते चेहरों को देखें। बारिश की खुशबू को सूंघें, और हवा को महसूस करें। जीवन को पूरी तरह जिये, और अपने सपनों की पूर्ति के लिए पूरी कोशिश करें।” एशले स्मिथ
“Life is full of beauty. Notice it. Notice the bumble bee, the small child, and the smiling faces. Smell the rain, and feel the wind. Live your life to the fullest potential, and fight for your dreams.” Ashley Smith

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment