संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Mantra Sangrah PDF | मंत्र संग्रह पीडीएफ

Mantra Sangrah PDF
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Jis kisi vyakti ko koi grah bhaari ho to vah nitya ek mala jap avashya karein. (Mantra Sangrah PDF) Sheeghra prabhav ke liye 40 hazaar se ek lakh tak jap karne se safalta milti hai. Adhik laabh ke liye sambandhit vaar ka vrat rakhein aur batayein anusaar bhojan karein, tatha ratna dharan karein.

Mantra Sangrah PDF Description

मंत्र संग्रह का संछिप्त विवरण : जिस किसी व्यक्ति को कोई ग्रह भारी हो तो वह नित्य एक माला जप अवश्य करें। शीघ्र प्रभाव `के लिये 40 हजार से एक लाख तक जाप करने से सफलता मिलती है। अधिक लाभ के सम्बन्धित वार का व्रत रख और बतायें अनुसार भोजन करें तथा रत्न धारण करें।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Mantra Sangrah PDF | मंत्र संग्रह पीडीएफ
CategoryTantra Mantra Book in Hindi PDF Sadhana Book in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi
Language,
Pages 12
Quality Good
Size 658 KB
Download Status Available
“अपने डैनों के ही बल उड़ने वाला कोई भी परिंदा बहुत ऊंचा नहीं उड़ता।” ‐ विलियम ब्लेक (१७५७-१८२७), अंग्रेज़ कवि व कलाकार
“No bird soars too high if he soars with his own wings.” ‐ William Blake (1757-1827), British Poet and Artist

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version