मन्त्रोश्वर कल्पक / Mantroshwer Kalpak
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मन्त्रोश्वर कल्पक / Mantroshwer Kalpak |
Author | Narendra Singh Jain |
Category | Historical, ग्रन्थ / Granth, इतिहास / History |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 100 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : हमें यह निवेदन करते हुए बड़ी ही प्रसन्नता है कि कलकत्ता निवासी परम माननीय धर्म-प्रेमी स्वर्गीय पन्नालालजी करणावट सुपुत्र श्री विजयसिंह जी करणावट ने २०१) दो सौ एक रूपये प्रदान कर हमारी ‘आदिनाथ-हिंदी-जैन-साहित्य माला’ के आजोवन सदस्य बनने की सद्भावना प्रकट कर हमें अतीब प्रात्साहित किया है | एतदर्थ सादर सख्नेह धन्यवाद…….
Pustak Ka Vivaran : Hamen yah nivedan karte hue badi hi prasannta hai ki kalkatta nivasi param mananiy dharm- premi svargiy Pannalalji karnavat suputr shri vijayasinh ji karnavat ne 201) do sau ek rupaye pradan kar hamari aadinath-hindi-jain-sahity mala ke aajovan sadasy banne ki sadbhawna prakat kar hamen atib pratsahit kiya hai. Etadarth sadar sasneh dhanyavad……………..
Description about eBook : We are very glad to request that the residents of Calcutta, the great honorable Lover of late Late Pannalalji, the son of Shri Vijaysingh ji Karagavat gave 201 a hundred rupees to become an auspicious member of our ‘Adinath-Hindi-Jain-Sahitya Mala’. By expressing goodwill, we have encouraged the Aatiab. Thank you very much……………..
“यदि मैं उदास महसूस करती हूं तो मैं काम पर चली जाती हूं। काम में व्यस्तता उदासी का उत्तम प्रतिकार है।” ‐ एलेनोर रूजवेल्ट
“If I feel depressed, I go to work. Work is always an antidote to depression.” ‐ Eleanor Roosevelt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें