मनुष्य जीवन की सफलता / Manushya Jeevan Ki Safalta
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मनुष्य जीवन की सफलता / Manushya Jeevan Ki Safalta |
Author | Jaydayal Goyandka |
Category | धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 370 |
Quality | Good |
Size | 11 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मनुष्य जीवन की सफलता पुस्तक का कुछ अंश : ‘कल्याण’ के अधिकांश २८वें और २९वें वर्ष में प्रकाशित मेरे लाखों को संशोधन करके इस पुस्तक में संगृहीत किया गया है| इनमें शारीरिक, मानसिक, बौद्धिक, सामाजिक, व्यावहारिक, नैतिक, धार्मिक, परमार्थिक आदि उन्नति का विषयभी दिया गया है, जो मनुष्य मात्र के लिए लाभदायक है तथा स्त्रियों को घरवालों के साथ परस्पर किस प्रकार त्यागपूर्वक व्यवहार करना चाहिए, यह भी बताया गया है…………..
Manushya Jeevan Ki Safalta PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Kalyan’ ke Adhikansh 28th aur 29th varsh mein prakashit mere lakhon ko sanshodhan karake is pustak mein sangrheet kiya gaya hai. Inamen sharirik, manasik, bauddhik, samajik, vyavaharik, naitik, dharmik, paramarthik aadi unnati ka vishayabhi diya gaya hai, Jo manushy matra ke liye labhadayak hai tatha striyon ko gharavalon ke sath paraspar kis prakar tyagapoorvak vyavahar karana chahiye, yah bhi bataya gaya hai…………..
Short Passage of Manushya Jeevan Ki Safalta Hindi PDF Book : Most of my lakhs published in the 28th and 29th years of ‘Kalyan’ have been revised and collected in this book. In these, the subject of physical, mental, intellectual, social, practical, moral, religious, charitable etc. progress has also been given, which is beneficial for human beings and how women should behave sacrificially with their family members, it has also been told. …………..
“आप कांच के दर्पण में अपना चेहरा देख सकते हैं; और अपने कर्म में आप अपनी आत्मा को देख सकते हैं।” – जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“You use a glass mirror to see your face; you use works of art to see your soul.” – George Bernard Shaw
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें