संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मनुस्मृति / Manusmriti

Manu मनुस्मृति : पं. गिरिजाप्रसाद द्विवेदी द्वारा | Manusmriti : by Pt. Girija Prasad Dvivedi Free Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मनुस्मृति पुस्तक का कुछ अंश : धर्मशास्त्र के अत्यावश्यक कुछ विषय संक्षेप से लिखते हैं जिनके न जानने से वर्तमान काल में बड़ी भरी हानि है| ये विषय प्राय: धर्मसंहिता नामक निबन्ध ग्रन्थ से लिए गए हैं…….

Manusmriti PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Dharmashaastr ke Atyaavashyak kuchh vishay sankshep se likhate hain jinake na jaanane se vartamaan kaal mein badee bharee haani hai| ye vishay praayah dharmasanhita naamak nibandh granth se lie gae hain…………..
Short Passage of Manusmriti Hindi PDF Book : Some of the essentials of theology are written in a nutshell, without knowing which one is a big loss in the present tense. These topics are often taken from an essay titled Dharmasahita…………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मनुस्मृति / Manusmriti
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF
Language
Pages 649
Quality Good
Size 18 MB
Download Status Available
“जब तक किसी व्यक्ति द्वारा अपनी संभावनाओं से अधिक कार्य नहीं किया जाता है, तब तक उस व्यक्ति द्वारा वह सब कुछ नहीं किया जा सकेगा जो वह कर सकता है।” ‐ हेनरी ड्रम्मन्ड
“Unless a man undertakes more than he possibly can do, he will never do all that he can.” ‐ Henry Drummond

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment