सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मानवीय विद्युत के चमत्कार / Manviya Vidhut Ke Chamatkar

मानवीय विद्युत के चमत्कार : श्री राम शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - विज्ञान | Manviya Vidhut Ke Chamatkar : by Shri Ram Sharma Hindi PDF Book - Science (Vigyan)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मानवीय विद्युत के चमत्कार / Manviya Vidhut Ke Chamatkar
Author
Category,
Language
Pages 72
Quality Good
Size 2.18 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

मानवीय विद्युत के चमत्कार का संछिप्त विवरण : मनुष्य के शरीर में निरंतर एक प्रकार की बिजली का प्रवाह जरी रहता है | शरीर और मन के दैनिक कार्य संचालन होने के अतिरिक्त यह मानुषिक विद्युत्‌ प्रवाह और भी कामो में उपयोग होता है और हो सकता है | इसकी सहायता से कठिन काम पुरे किये जाते है, क्योंकि यह एक शरीर से दुसरे शरीर में प्रवेश करके उसे प्रभावित करती और इच्छानुवर्ती बनाती है…….

Manviya Vidhut Ke Chamatkar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Manushy ke sharir mein nirantar ek prakar ki bijli ka pravah jari rahta hai. Sharir aur man ke dainik kary sanchalan hone ke atirikt yah manushik vidyut pravah aur bhi kamo mein upyog hota hai aur ho sakta hai. Iski sahayata se kathin kaam pure kiye jate hai, kyonki yah ek sharir se dusre sharir mein pravesh karke use prabhavit karte aur ichchhanuvarti banati hai…………
Short Description of Manviya Vidhut Ke Chamatkar PDF Book : There is a continuous flow of electricity in the body of a human being. In addition to operating daily and daily activities of mind and body, this manuscript is also used in the flow of electricity and can also be done. Hard work is done with this help, because it enters the body from one body to another and makes it affective……………
“गुस्से से ज्ञान का प्रकाश बुझ जाता है।” ‐ आर. जी. इंगरसोल
“Anger blows out the candle of the mind.” ‐ R. G. Ingersoll

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment