मकसद-ए-जिंदगी मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Maqsad-e-Zindgi Hindi Book Download

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मकसद-ए-जिंदगी / Maqsad-e-Zindgi
Author
Category, , ,
Language
Pages 162
Quality Good
Size 32.3 MB
Download Status Available

मकसद-ए-जिंदगी पुस्तक का कुछ अंश : अपने जान माल को लेकर अल्लाह के रास्ते में निकलें गे और मस्जिद के माहोल में, और फरिश्तों की सोहबत में रेहकर उसूल और आदाब के साथ इस काम को करते रहेंगे करते रहेंगे तो दीन हमारी जिंदगी में आता चला जायेगा,और जब दीन जिंदगी में आयेगा,तो जिंदगी में चेन और सुकून आयेगा,रोजी में खैये बरकत होगी,दुआओं से काम……..

Maqsad-e-Zindgi PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Apane jan mal ko lekar Allah ke Raste mein nikalen ge aur masjid ke mahol mein, aur pharishton ki sohabat mein rehakar usool aur Aadab ke sath is kam ko karte rahenge karte rahenge to deen hamari Zindagi mein aata chala jayega, aur jab deen Zindagi mein aayega,to Zindagi mein chen aur sukoon aayega, Roji mein khaiye barkat hogi ,duaon se kam……..
Short Passage of Maqsad-e-Zindgi Hindi PDF Book : If we go out in the path of Allah with our life and wealth and live in the atmosphere of the mosque and in the company of angels, we will continue to do this work with principles and manners, then religion will keep coming in our life, and when religion will come in life , then there will be chain and peace in life, there will be blessings in livelihood, work with blessings……..
“आप जो हैं वह बनें और जो सोचे वह कहें क्योंकि जो आपत्ति करते हैं वे महत्त्व नहीं रखते और जो महत्त्व रखते हैं वे आपत्ति नहीं करते।” ‐ डॉ स्युस
“Be who you are and say what you feel because those who mind don’t matter and those who matter don’t mind.” ‐ Dr. Seuss

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment