मराठों का उत्थान और पतन : गोपाल दामोदर तामसकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | Marathon Ka Utthan Aur Patan : by Gopal Damodar Tamasakar Hindi PDF Book – History (Itihas)

मराठों का उत्थान और पतन : गोपाल दामोदर तामसकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Marathon Ka Utthan Aur Patan : by Gopal Damodar Tamasakar Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मराठों का उत्थान और पतन / Marathon Ka Utthan Aur Patan
Author
Category, ,
Language
Pages 678
Quality Good
Size 17.55 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस पुस्तक की आधारात्मक पुस्तकों में से बहुत-सी पुस्तकों के नाम स्पेन्स ट्रेनिंग कॉलेज के अध्यापक श्री गंगाधर गोविन्द कानेटकर जी ने सुझाए। अत: मैं उनको भी इस सहायता के लिए धन्यवाद देता हूँ। अंत में मैं इस पुस्तक के प्रकाशक अजमेर के सस्ता-साहित्य-मण्डल के अधिकारिओं को अनेक धन्यवाद देता हूँ। इन्ही की……..

Pustak Ka Vivaran : is Pustak kee Aadharatmak Pustakon mein se bahut-see pustakon ke Nam spens trening Collage ke adhyapak shree Gangadhar Govind kanetakar jee ne sujhaye. At: main unako bhee is sahayata ke liye dhanyavad deta hoon. Ant mein main is pustak ke prakashak ajamer ke sasta-sahity-mandal ke adhikarion ko anek dhanyavad deta hoon. Inhi kee……….

Description about eBook : The names of many of the books in this book were suggested by Mr. Gangadhar Govind Kanetkar, teacher of Spain Training College. Therefore, I also thank them for this help. In the end, I give many thanks to the officials of Ajmer’s Cheap-Literature Board, publishers of this book. The same ……….

“अपने जीवन में परिवर्तन करने के लिए तत्काल कार्य करना आरम्भ करें। ऐसा शानदार ढ़ंग से करें। इसमें कोई अपवाद नहीं है।” ‐ विलियम जेम्स
“To change one’s life; Start immediately. Do it flamboyantly. No exceptions.” ‐ William James

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment