हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मार्ला रुजीका / Marla Ruzeka

मार्ला रुजीका : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Marla Ruzeka : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मार्ला रुजीका / Marla Ruzeka
Author
Category, , ,
Pages 2
Quality Good
Size 242 KB
Download Status Available

मार्ला रुजीका का संछिप्त विवरण : जैसे ही उन्होंने यह जानकारी एकत्र की, उन्होंने अमरीकी सरकार में लोगों को इसकी सूचना दी. सीनेटर पैट्रिक लेही की मदद से, वो इन निर्दोष इराकी पीड़ितों और उनके परिवारों के लिए दो करोड़ डॉलर की सहायता प्राप्त करने में सक्षम रहीं. अमेरिकी सेना के साथ काम करते हुए, उन्होंने सुनिश्चित किया कि वो पैसा सही लोगों में वितरित हो. पत्रकारों के साथ काम करते हुए, उन्होंने…………..

Marla Ruzeka PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jaise hi Unhonne yah jankari ekatra ki, unhonne America sarkar mein logon ko iski soochana di. Seenetar paitrik lehi kee madad se, vo in nirdosh iraki peediton aur unake parivaron ke liye do karod dolar ki sahayata prapt karne mein saksham raheen. Ameriki sena ke sath kam karate huye, unhonne sunishchit kiya ki vo paisa sahi logon mein vitarit ho. Patrakaron ke sath kam karte huye, unhonne…………..
Short Description of Marla Ruzeka PDF Book : As soon as he gathered this information, he informed it to the people in the US government. With the help of Senator Patrick Leahy, she was able to obtain $20 million in aid for these innocent Iraqi victims and their families. Working with the US military, he made sure that money was distributed to the right people. Working with journalists, he …………
“जब मैं चौदह साल का लड़का था, तब मेरे पिता इतने अज्ञानी थे कि मुझे उनका आसपास होना बिल्कुल नहीं पसंद था। लेकिन जब मैं इक्कीस का हुआ, तो मुझे बेहद आश्चर्य हुआ कि सात वर्षों में उन्होंने कितना कुछ सीख डाला था।” ‐ मार्क ट्वैन
“When I was a boy of fourteen, my father was so ignorant I could hardly stand to have the old man around. But when I got to be twenty-one, I was astonished at how much the old man had learned in seven years.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment