हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मरने के बाद क्या होगा / Marne Ke Baad Kya Hoga

marne ke baad मरने के बाद क्या होगा : आशिक इलाही द्वारा मुफ्त हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Marne Ke Baad Kya Hoga : by Ashique ilahi Free Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मरने के बाद क्या होगा / Marne Ke Baad Kya Hoga
Author
Category
Language
Pages 174
Quality Good
Size 125 MB
Download Status Available

मरने के बाद क्या होगा पुस्तक का कुछ अंश : हज़रत सईद बिन जुबर रह० फ़रमाते हैं कि जब मरने वाला मर जाता है तो बजंख में उस की औलाद उस का इस तरह स्वागत करती है जैसे दुनियां में किसी बाहर से आने वाले का स्वागत किया जाता है । और हज़रत साबित बनानी रह० फ़रमाते थे कि जब मरने वाला मर….

Marne Ke Baad Kya Hoga PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh :Hazrat saeed bin jubar raha faramate hain ki jab marane vala mar jata hai to bajankh mein us kee aulad us ka is tarah svagat karatee hai jaise duniyan mein kisee bahar se aane vale ka svagat kiya jaata hai. Aur hazarat saabit bananee raha faramate the ki jab marane vala mar….
Short Passage of Marne Ke Baad Kya Hoga Hindi PDF Book : Hazrat Saeed bin Jubar Rah 0 says that when a person dies, his children welcome him in Bajkhanh in the same way as someone coming from outside is welcomed in the world. And Hazrat Sabit Banani Rah used to say that when the person who is about to die dies….
“एक बार एक युवक को एक अच्छी सलाह प्राप्त करते हुए मैंने सुना था कि, “हमेशा वह कार्य करो जिसको करने से आप ड़रते हैं।”” ‐ राल्फ वाल्डो एमर्सन
“It was a high counsel that I once heard given to a young person, “Always do what you are afraid to do.”” ‐ Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment