संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मार्टिन लूथर किंग जूनियर दिवस क्या है / Martin Loothar King Junior Divas Kya Hai

मार्टिन लूथर किंग जूनियर दिवस क्या है - - बच्चों की पुस्तक | Martin Loothar King Junior Divas Kya Hai : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : “जब माटिन लूथर किग जूनियर एक छोटे लड़के थे,” डेनियल ने बताना शुरू किया,” तो बह जियोर्जिया के एक नगर एटलांटा में स्थित एक बड़े दो-मंजिला घर में रहते थे. मार्टिन के पिता एबेनेज़र चर्च के पादरी थे. उन्होंने अपने बच्चों को हर साथ निष्पक्ष व्यवहार करना सिखाया…….

Pustak Ka Vivaran : Jab Martin loothar king junioar ek chhote ladake the, deniyal ne batana shuroo kiya, to vah jiyorjiya ke ek nagar etalanta mein sthit ek bade do-manjila ghar mein rahate the. Martin ke pita ebenezar charch ke padari the. Unhonne apane bachchon ko har sath nishpaksh vyavahar karana sikhaya………….

Description about eBook : “When Martin Luther King Jr was a little boy,” Danielle began to tell, “So he lived in a large two-storey house in the city of Giorgione, Atlanta. Martin’s father was the pastor of the Ebenezer Church. He ta

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मार्टिन लूथर किंग जूनियर दिवस क्या है / Martin Loothar King Junior Divas Kya Hai
CategoryHindi Children's Book PDF Biography Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 24
Quality Good
Size 2.4 MB
Download Status Available
“जो व्यक्ति व्यायाम के लिए समय नहीं निकालते उन्हें बीमारी के लिए समय निकालना पड़ता है।” अर्ल ऑफ डर्बी
“Those who do not find time for exercise will have to find time for illness.” Earl of Derby

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment