सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

माता श्री रुपभवानी सहस्त्रनामावली / Mata Shri Roop Bhawani Sahastranamavali

माता श्री रुपभवानी सहस्त्रनामावली : पं० चमन लाल राजदान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Mata Shri Roop Bhawani Sahastranamavali : by Pt. Chaman Lal Rajdan Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name माता श्री रुपभवानी सहस्त्रनामावली / Mata Shri Roop Bhawani Sahastranamavali
Author
Category, , ,
Language
Pages 48
Quality Good
Size 132.1 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

माता श्री रुपभवानी सहस्त्रनामावली पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : ऊँ अस्य माता श्री रूपभवानी सहस्त्र नामावली अलखेश्वरी शक्ति: भगवती भवानी देवता, माता रो’प चद तपल्खिन्ये आत्मनो वांगमनः _कायोपार्जित पाप निवारणार्थ श्री शारिका रूपाय प्रीत्यर्थ होमे। पुष्पाचर्ने/पाठे विनियोग:। अब न्यास करें अथ करन्यास: ऊँ अभ्यास प्रियाये अंगुष्ठाम्यां नमः ऊँ ज्ञान प्रदायेंतर्जनीम्यां………

Mata Shri Roop Bhawani Sahastranamavali PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Om Asya Mata Shri Roop Bhavni Sahastra Namvali Alakhesvari Shakti Bhagavati bhavani devata, mata Roopa chad tapatkhin’yai atmano vaṅgamanaḥ kayoparjita Papa Nivaraṇartha Shri Sarika Rupaya prityartha home. Puṣpacarne/paṭhe viniyga:. Aba Nyasa kareṁ atha karan’yasa: Om Abhyasa priyaye Anguṣṭhamyaṁ Namaḥ Om jnana Pradayetarjanimyaṁ……..

Short Description of Mata Shri Roop Bhawani Sahastranamavali Hindi PDF Book : Om Asya Mata Shri Roopbhavani Sahastra Namavali Alakheshwari Shakti: Bhagwati Bhavani Devta, Mata Roop Chad Tapatkhinyai Atmano Wangman: Flowering Lesson Appropriation:. Now trust Ath Karanyas: um abhyas priyaaye angusthamya namah um jnana pradayetratarjanimya ……..

 

“आप अपने जीवन काल के लिए कुछ नहीं कर सकते हैं, लेकिन आप इसे मूल्यवान बनाने के लिए कुछ अवश्य ही कर सकते हैं।” – इवान ईसार
“You can’t do anything about the length of your life, but you can do something about its width and depth.” – Evan Esar

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment