मतिराम – कवि और आचार्य / Matiram – Kavi Aur Acharya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मतिराम – कवि और आचार्य / Matiram – Kavi Aur Acharya |
Author | Unknown |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, जीवनी / Biography, Jeevani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 399 |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मतिराम – कवि और आचार्य का संछिप्त विवरण : किसी ने भी तर्क से काम नहीं लिया। पं० भागीरथप्रसाद दीक्षित ने यद्यपि इन सभी मान्यताओं का घोर विरोध किया है, किन्तु अपने अन्तर्विरोध तकों में उलझ जाने के कारण वे भी अपनी बात को सिद्ध नहीं कर पाये। फिर भी इस सम्बन्ध में उनके लेखों महत्व अवश्य रहा है कि किसी भी लेखक को उनकी चर्चा किये बिना आगे बढ़ने…
Matiram – Kavi Aur Acharya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kisi ne bhi tark se kam nahin liya. Pt. Bhagirathaprasad dixit ne yadyapi in sabhi manyatayon ka ghor virodh kiya hai, kintu apane antarvirodh tarkon mein ulajh jane ke karan ve bhi apni bat ko siddh nahin kar paye. Fir bhee is sambandh mein unake lekhon mahatv avashy raha hai ki kisi bhi lekhak ko unki charcha kiye bina Aage badhane…….
Short Description of Matiram – Kavi Aur Acharya PDF Book : No one has acted rationally. Although Pt. Bhagirath Prasad Dixit has strongly opposed all these beliefs, but due to being entangled in his contradictory arguments, he too could not prove his point. Still, his writings have been important in this regard that any writer should proceed without discussing them…….
“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए” – हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” – Harry Truman
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें