सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मौत से टक्कर / Maut Se Takkar

मौत से टक्कर : विमल चटर्जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Maut Se Takkar : by Vimal Chatterjee Hindi PDF Book – Comic
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मौत से टक्कर / Maut Se Takkar
Author
Category, , ,
Language
Pages 32
Quality Good
Size 22 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : कमाण्डर जोरो की मुलाकात राम – रहीम से होती है। राम, रहीम को वहाँ छोड़ प्रोफ़ेसर भास्कर को लेने चला जाता है, लेकिन अगले दिन सुबह जब राम प्रोफ़ेसर को लेकर वहां पहुंचता है तो जैकुला के यान पर भारतीय फ़ोर्स आक्रमण कर चुकी होती है। राम उस आक्रमण को रुकवाने के लिए प्रोफ़ेसर के साथ किसी प्रकार सैनिकों का घेरा तोड़कर यान की ओर भाग निकलने में सफल हो………..

Pustak Ka Vivaran : Commander Zoro ki Mulakat Ram – Rahim se hoti hai. Ram – Rahim ko vahin chhod Profesar Bhaskar ko lene chala jata hai, lekin Agle din subah jab Ram profesar ko lekar vahan pahunchata hai to jaikula ke yan par Bharatiya fors Aakraman kar chuki hoti hai. Ram us Aakraman ko Rukvane ke liye Profesar ke sath kisi prakar sainikon ka Ghera todkar yan ki or bhag Nikalane mein saphal ho……

Description about eBook : Commander Zoro meets Ram-Rahim. Ram leaves Rahim there and goes to pick up Professor Bhaskar, but the next morning when Ram reaches there with Professor, Jakula’s vehicle has been attacked by the Indian forces. To stop that attack, Ram somehow managed to break the cordon of the soldiers along with the professor and escape towards the vehicle………

“आयु आपकी सोच में है। जितनी आप सोचते हैं उतनी ही आपकी उम्र है।” ‐ मुहम्मद अली
“Age is whatever you think it is. You are as old as you think you are.” ‐ Muhammad Ali

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment