सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मेघदूत / Meghdoot

मेघदूत : कालिदास द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Meghdoot : by Kalidasa Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेघदूत / Meghdoot
Author
Category, , ,
Language
Pages 72
Quality Good
Size 377 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : कोई यक्ष था। वह अपने काम में असावधान हुआ तो यक्षपति ने उसे शाप दिया कि वर्ष-भर पत्नी का भारी विरह सहो। इससे उसकी महिमा ढल गई। उसने रामगिरि के आश्रमों में बस्ती बनाई जहाँ घने छायादार पेड़ थे और जहाँ सीता जी के स्नानों द्वारा पवित्र हुए जल-कुंड भरे थे……..

Pustak Ka Vivaran : Koi Yaksh tha. Vah apne kam mein asavadhan hua to yakshapati ne use shaap diya ki varsh-bhar pat‍ni ka bhari virah saho. Is se uski mahima dhal gai. Usne Ramagiri ke ashramon mein bas‍ti banai jahan ghane chhayadar ped the aur jahan Seeta ji ke s‍nanon dwara pavitra hue jal-kund bhare the………..
Description about eBook : There was a demigod. When he was inattentive in his work, the Yakshapati cursed him to bear the wife’s heavy blow throughout the year. This brought her glory. He built a habitation in the ashrams of Ramgiri where there were thick shady trees and where the cisterns filled by the baths of Sita ji were filled………
“संभावनाओं की सीमाओं का पता लगाने का एकमात्र रास्ता है कि उनसे आगे बढ़कर असंभव तक पहुंचा जाए।” ‐ आर्थर सी. क्लार्क
“The only way of finding the limits of the possible is by going beyond them into the impossible.” ‐ Arthur C. Clarke

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment