मेहंदी और महावर / Mehandi Aur Mahavar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मेहंदी और महावर / Mehandi Aur Mahavar |
Author | Umakant Malviya |
Category | काव्य / Poetry, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 106 |
Quality | Good |
Size | 2.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मेहंदी और महावर पुस्तक का कुछ अंश : बादल; जो शाम से घिरा, पानी कल्न रात भर गिरा। मीठा सा एक दर्द घुल गया, तन का ज्यों जोड़ जोड़ खुल गया, मुखरित संकेतन हो गए मौन हो गई गहन गिरा | मुख पर पड़ती फुहार की कनी, अलको की रेशमी परिधि बनी, नीलम नभ से लोचन में, घन शावक स्वप्न बन तिरा। पिघल मान के उलाहने,घेरा जब कमल तंत् बाँह ने……
Mehandi Aur Mahavar PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Badal; jo Sham se Ghira, Pani kal Rat bhar gira. meetha sa ek dard ghul gaya, tan ka jyon jod jod khul gaya, Mukharit Sanketan ho gayi maun ho gayi Gahan gira. Mukh par padati phuhar ki kani, Alako ki Reshami paridhi bani, Nilam nabh se lochan mein, Ghan Shavak swapn ban tira. Pighal man ke Ulaahane,Ghera jab kamal tantu banh ne………….
Short Passage of Mehandi Aur Mahavar Hindi PDF Book : cloud; Those surrounded by the evening, the water dropped last night. The sweet one pain dissolves, the tone of the joint becomes united, the underlying signaling becomes silent and it becomes deep. On the face of the curve, the silk girdle of Alco, made of sapphire in the loop, the cubic cubes became a dream. The melting point of the melting point, the hoop when the lotus fibers…………..
“वास्तविक कठिनाईयों को दूर किया जा सकता है; केवल कल्पनात्मक कठिनाईयां को ही पराजित नहीं किया जा सकता है।” थियोडोर एन. वेल
“Real difficulties can be overcome; it is only the imaginary ones that are unconquerable.” Theodore N. Vail
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें