मेरा पेट भारत का पेट है : विष्णु प्रभाकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | Mera Pet Bharat Ka Pet Hai : by Vishnu Prabhakar Hindi PDF Book – History (Itihas)

मेरा पेट भारत का पेट है : विष्णु प्रभाकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Mera Pet Bharat Ka Pet Hai : by Vishnu Prabhakar Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरा पेट भारत का पेट है / Mera Pet Bharat Ka Pet Hai
Author
Category, ,
Language
Pages 116
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : महात्मा गाँधी के जीवन के लोकोपयोगी प्रसंगो की इस पुस्तक-माला की चार पुस्तके पाठको के हाथो मे पहुच चुकी है। पाचवी पहुच रही है। इन तथा आगे की अन्य पुस्तको मे गाँधी जी के व्यक्तित्व एव कृतित्व पर प्रकाश डालने वाले प्रसंग दिये गए है । इन पुस्तको की सामग्री अनेक पुस्तको मे से चुनकर ली गई है। उन पुस्तकों तथा उनके लेखकों के नाम प्रत्येक पुस्तक के अंत में दे दिए गए……….

Pustak Ka Vivaran : Mahatma Gandhi ke jeevan ke Lokopayogi prasango kee is pustak-mala kee char pustake Pathako ke hatho me pahuch chuki hai. Pachavi pahuch rahi hai. In Tatha aage kee any pustako me Gandhi jee ke vyaktitv ev krtitv par prakash dalane vale prasang diye gaye hai . In Pustako kee samagri anek pustako me se chunakar lee gayi hai. Un Pustako tatha unake lekhako ke nam pratyek pustak ke ant me de diye gaye…………….

Description about eBook : Four books of this book-series of popular themes of the life of Mahatma Gandhi have reached the hands of the readers. Pachavi is reaching. In these and other further books, references highlighting Gandhi’s personality and work are given. The contents of these books have been selected from several books. The names of those books and their authors were given at the end of each book………..

“विद्या और अक्लमंदी को एक मानने की भूल न करें। पहली आपको जीविका अर्जन में मदद करती है; और दूसरी जीवन निर्माण में।” ‐ सैंड्रा केरी
“Never mistake knowledge for wisdom. One helps you make a living; the other helps you make a life.” ‐ Sandra Carey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment