मेरे जीवन की कहानी / Mere Jeevan Ki Kahani
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मेरे जीवन की कहानी / Mere Jeevan Ki Kahani |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 7 |
Quality | Good |
Size | 1.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मेरे जीवन की कहानी का संछिप्त विवरण : मेरे शिक्षक एक व्यवहार (बिहेवियर) विशेषज्ञ हैं. जब मुझे एक ब्रेक की, या फिर चलने की जरूरत होती है तो वो मेरी मदद करते हैं. स्कूल में मेरे साथ उनका बर्ताव बहुत अच्छा है. वो सीखने में मेरी मदद करते हैं. मैं अपने जिले में वापस जाना चाहती हूं जिससे मैं अपनी दोस्त से दुबारा मिल सकूं……
Mere Jeevan Ki Kahani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mere Shikshak ek vyavahar (Behavior) visheshagy hain. Jab Mujhe ek break ki, ya phir chalane kee jaroorat hoti hai to vo meri madad karate hain. school mein mere sath unaka bartav bahut achchha hai. Vo seekhane mein meri madad karate hain. main apane jile mein vapas jana chahati hoon jisase main apani dost se dubara mil sakoon…….
Short Description of Mere Jeevan Ki Kahani PDF Book : My teacher is a behavior expert. They help me when I need a break or a walk. He treats me very well in school. They help me learn. I want to go back to my district so that I can meet my friend again …….
“लहर को सही समय पर पकड़ने में किस्मत साथ दे सकती है, पर उसके साथ आगे बढ़ पाना आप पर है।” ‐ जिमोह ओबिएगेल
“Luck is in catching the wave, but then you have to ride it.” ‐ Jimoh Ovbiagele
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें