सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मेरी बात / Meri Baat

मेरी बात : नंदलाल शर्मा द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Meri Baat : by Nandlaal Sharma Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरी बात / Meri Baat
Author
Category, ,
Language
Pages 214
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

मेरी बात पुस्तक का कुछ अंश : मेरी जीवन एक राजनैतिक जीवन भी रहा है, और मुझे गर्व है की भारतीय स्वतंत्र प्राप्ति की लड़ाई मे मैंने मेरी मात्रभूमि की सेवा करने मे मेरे शक्ति अनुसार भरसक प्रयत्न किया है। उस समय केवल एक कर्तव्य बुद्धि से ही हम सेवा करते रहे है, स्वराज्य प्राप्त हो जाने की निकट भविष्य मे मुझे कोई आशा नहीं थी……..

Meri Baat PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Meri jeevan ek raajanaitik jeevan bhi raha hai, aur mujhe garv hai kee bhaaratiy svatantr praapti ki ladai me mainne meri maatrabhoomi kee seva karane me mere shakti anusaar bharasak prayatn kiya hai. us samay keval ek kartavy buddhi se hi ham seva karate rahe hai, svaraajy praapt ho jaane kee nikat bhavishy me mujhe koee aasha nahin thi………….
Short Passage of Meri Baat Hindi PDF Book : My life has also been a political life, and I am proud that in the fight for Indian Independence, I have tried my best to serve my life in my power. At that time, we have been serving only with a duty of wisdom, in the near future, I had no hope of receiving Swaraj…………..
“मूर्ख व्यक्ति की समृद्धता से समझदार व्यक्ति का दुर्भाग्य कहीं अधिक अच्छा होता है।” एपिक्यूरस
“The misfortune of the wise is better than the prosperity of the fool.” Epicurus

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment