मेरी जेब में / Meri Jeb Mein
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : आखिर में ट्रेन स्टेशन पर जाकर रुकी. एक बड़े लड़के ने बताया कि अब हम हॉलैंड में थे. वहां हमने एक हरे भरे खेत में बैठकर पनीर के सैंडविच खाए. जिन डच लोगों ने हमारी मदद की थी हमने उनके लिए गाने गाए. एक गाना हॉलैंड की प्रसिद्ध “मरमेड” के बारे में था. उन्होंने हमें दूध और चॉकलेट खाने को दीं. जल्द ही हम फिर से अपनी यात्रा पर निकल पड़े……..
Read another creative Hindi story here
Pustak Ka Vivaran : Aakhir mein train station par jakar ruki. Ek bade ladke ne bataya ki ab ham holaind mein the. Vahan hamane ek hare bhare khet mein baithakar paneer ke saindavich khaye. Jin dach logon ne hamari madad ki thi hamane unke liye gane gaye. Ek gana holaind ki prasiddh “Maramed” ke bare mein tha. Unhonne hamen doodh aur chokalet khane ko deen. Jald hi ham phir se apni yatra par nikal pade……..
Description about eBook : Finally the train stopped at the station. An older boy told that now we were in Holland. There we sat in a green field and ate cheese sandwiches. We sang songs for the Dutch people who helped us. One song was about Holland’s famous “Mermaid”. They gave us milk and chocolates to eat. Soon we set out on our journey again………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | मेरी जेब में / Meri Jeb Mein |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 15 |
| Quality | Good |
| Size | 2 MB |
| Download Status | Available |
“आप किसी व्यक्ति को धोखा देते हैं तो आप अपने आपको भी धोखा देते हैं।” – आइज़ेक बेशेविस सिंगर
“When you betray somebody else, you also betray yourself.” – Isaac Bashevis Singer
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












