मिहलाली नाचो / Mihlali Nacho
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मिहलाली नाचो / Mihlali Nacho |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 22 |
Quality | Good |
Size | 1.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मिहलाली नाचो का संछिप्त विवरण : कुछ ही दिनों में स्कूल में बड़ा नृत्य कार्यक्रम होगा। सभी बच्चों की उसकी तैयारी करने में बड़ा मजा आ रहा है। पर मिहलाली को नहीं। उसे चिंता है कि वो नाचते समय कुछ गलती न कर बैठे। मैं घर तुम्हारी प्रैक्टिस में मदद करुँगी। काश, यह नृत्य कार्यक्रम कभी न हो। पर वैसा कभी होगा नहीं। कार्यक्रम का दिन और करीब आता जा रहा है…
Mihlali Nacho PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kuchh hi dinon mein school mein bada nrty karyakram hoga. Sabhi bachchon ki usaki taiyari karane mein bada maja aa raha hai. Par Mihalali ko nahin. Use chinta hai ki vo nachate samay kuchh galati na kar baithe. Main ghar tumhari practise mein madad karungi. Kash, yah nrty karyakram kabhi na ho. Par vaisa kabhi hoga nahin. karyakram ka din aur kareeb aata ja raha hai……..
Short Description of Mihlali Nacho PDF Book : In a few days the school will have a big dance program. All the children are having great fun preparing it. But not Mihalali. He is worried that he may not make any mistake while dancing. I will help you in your practice at home. I wish this dance program never happened. But that will never happen. The day of the program is getting closer ……..
“सही काम करने के लिए समय हर वक्त ही ठीक होता है।” मार्टिन लूथर किंग जूनियर
“The time is always right to do what is right.” Martin Luther King, Jr
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें