मिश्रबंधु विनोद भाग – 1 : गणेश बिहारी मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – साहित्य | Mishra Bandhu Vinod Part – 1 : by Ganesh Bihari Mishra Hindi PDF Book – Literature (Sahitya)

मिश्रबंधु विनोद भाग - 1 : गणेश बिहारी मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Mishra Bandhu Vinod Part - 1 : by Ganesh Bihari Mishra Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मिश्रबंधु विनोद भाग – 1 / Mishra Bandhu Vinod Part – 1
Author
Category, , , ,
Language
Pages 356
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस ग्रन्थ जो हम तीन भाइयों ने मिलकर बनाया है, सो लेखकों के लिए सदेव हम, हम लोग आदि शब्द इसमें मिलेंगे। बहुत स्थानों पर लेखकों द्वारा ग्रन्थादि देखे जाने या अन्य कार्य किए जाने के कथन है। इन स्थानों पर हम शब्द से सब लोगों के द्वारा उसके किए जाने का प्रयोजन निकलता है, परन्तु हम तीनों में से किसी ने भी जो कुछ किया है, उसका भी वर्णन हमने……..

Pustak Ka Vivaran : Is Granth jo ham Teen bhaiyon ne Milakar banaya hai, so lekhakon ke liye sadaiv ham, ham log Aadi shabd isamen milenge. Bahut sthanon par lekhakon dvara granthadi dekhe jane ya any kary kiye jane ke kathan hai. In sthanon par ham shabd se sab logon ke dvara usake kiye jane ka prayojan nikalata hai, parantu ham teenon mein se kisi ne bhee jo kuchh kiya hai, usaka bhee varnan hamane……….

Description about eBook : In this book, which we three brothers have made together, we will always find words for the writers, we, people etc. In many places, there are statements about authors watching or doing other works. In these places, we get the purpose of doing it by all people by the word, but we have also described what any of the three of us have done …….

“हम हौंसला नहीं करते इसलिए नहीं कि कुछ करना दुष्कर है; कुछ करना दुष्कर इसलिए होता है कि हम हौंसला नहीं करते।” – सेनेका
“It is not because things are difficult that we do not dare; it is because we do not dare that they are difficult.” -Seneca

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment