मित्र बनाने की कला : सी० एच० टीअर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Mitra banane Ki Kala : by C. H. Tiar Hindi PDF Book – Social ( Samajik )

मित्र बनाने की कला : सी० एच० टीअर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Mitra banane Ki Kala : by C. H. Tiar Hindi PDF Book - Social ( Samajik )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मित्र बनाने की कला / Mitra banane Ki Kala
Author
Category,
Language
Pages 87
Quality Good
Size 7.6 MB
Download Status Available
मित्र बनाने की कला पुस्तक का कुछ अंश : हम जिन उच्चतम गुणों को प्राप्त कर सकते है, उनमे सब से बड़ा गुण हमारी मित्र बनाने की योग्यता है | यदि सामाजिक ढांचे में हम ठीक तरह अपने-आपको बिठाने में असमर्थ रहे, तो हम सब सुखी नहीं रह सकते, क्योकि अपने साहस और आत्मविश्वास को सहारा देने के लिए हमें साथियों की सद्भावना की आवश्यकता होती है………..

 

Mitra banane Ki Kala PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Ham jin uchchatam gunon ko prapt kar sakte hai, unme sab se bada gun hamari mitr banane ki yogyata hai. Yadi samajik dhanche mein ham thik tarah apne-aapko bithane mein asamarth rahe, to ham sab sukhi nahin rah sakte, kyoki apne sahas aur aatmavishvas ko sahara dene ke lie hamen sathiyon ki sadbhawna ki aavashyakta hoti hai…………
Short Passage of Mitra banane Ki Kala Hindi PDF Book : The highest qualities we can attain, the greatest of them is the ability to make friends. If we were unable to properly set ourselves up in the social framework, then we can not be happy, because we need goodwill of companions to support our courage and confidence…………..
“चुनौतियों को स्वीकार करें, ताकि आप विजय के हर्ष का आनन्द महसूस कर सकें।” ‐ जनरल जार्ज एस. पैट्टोन
“Accept the challenges, so that you may feel the exhilaration of victory.” ‐ General George S. Patton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment