हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मित्रता / Mitrata

मित्रता : श्री गोपीनाथ शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Mitrata : by Shri Gopinath Sharma Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मित्रता / Mitrata
Author
Category, , ,
Language
Pages 125
Quality Good
Size 1.8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अब यदि उसकी मृत्यु विषय में विचार किया जाय तो मृत्यु उसकी ऐसी शीघ्र हुई है कि जिस से उस को किसी प्रकार का कष्ट उपस्थितहोने की संभावना नहीं की जा सकती। वास्तव में इस आकस्मिक घटना का क्या कारन था सो तो अलवत्ता स्पष्ट नहीं हुआ है, परन्तु एक बात इस सम्बन्ध में निर्विवाद है कि……..

Pustak Ka Vivaran : Ab yadi usaki Mrtyu vishay mein vichar kiya jay to mrtyu usaki aisi sheeghra huyi hai ki jis se us ko kisi prakar ka kasht upasthitahone kee sambhavana nahin kee ja sakati. Vastav mein is aakasmik ghatana ka kya karan tha so to alavatta spasht nahin huya hai, parantu ek bat is sambandh mein nirvivad hai ki………….

Description about eBook : Now if his death is considered in the matter, then death has been such that he can not be expected to suffer any kind of pain. In fact, what was the reason for this accidental event is not clear, but one thing is unquestionable in relation to it………..

“मैं इस आसान धर्म में विश्वास रखता हूं। मन्दिरों की कोई आवश्यकता नहीं; जटिल दर्शनशास्त्र की कोई आवश्यकता नहीं। हमारा मस्तिष्क, हमारा हृदय ही हमारा मन्दिर है; और दयालुता जीवन-दर्शन है।” ‐ दलाई लामा
“This is my simple religion. There is no need for temples; no need for complicated philosophy. Our own brain, our own heart is our temple; the philosophy is kindness.” ‐ Dalai Lama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment