मित्रोमरजानी : कृष्णा सोबती द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Mitro Marjani : by Krishna Sobti Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

मित्रोमरजानी : कृष्णा सोबती द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Mitro Marjani : by Krishna Sobti Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मित्रोमरजानी / Mitro Marjani
Author
Category, , , ,
Language
Pages 116
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : धनलवंती ते बाहर जा मझली बहु की दहलीज पर से झाँका तो दूध-सी फट गयी। साई सच्चे, इस मन किसी का बुरा नहीं चेता, फिर यह्ट किल पापों का फल है ? उड़े-उड़े, बिखरे बालों में सौंदर्य सी मंझली बहू सरदारी लाल से हाथ छुड़वाती थी। उड़े-उड़े बिखरे बालों में सौदाई-सी मंझली बहू सरदारी………

Pustak Ka Vivaran : Dhanavanti ne Bahar ja Majhali Bahu ki Dahaleej par se jhanka to doodh-see phat gayi. Sai Sachche, is man kisi ka bura nahin cheta, phir yah kin Papon ka phal hai ? Ude-Ude, Bikhare balon mein saundary see manjhali Bahoo Saradari lal se haath chhudavati thi. Ude-ude bikhare balon mein saudai-si Manjhali bahu Saradari………..

Description about eBook : When Dhanwanti went outside and peeped from the threshold of the middle daughter-in-law, she burst into milk. Sai true, this mind does not warn anyone, then what is the result of this sins? In the tumultuous, scattered hair, the beautiful middle daughter-in-law Sardari used to get her hands off Lal. Barbed-like hair in scattered hair………..

“सपना वह नहीं होता जो आप नींद में देखते हैं। यह तो कुछ ऐसी चीज है जो आपको सोने नहीं देती है।” ‐ अब्दुल कलाम
“Dream is not what you see in sleep. It is something that does not let you sleep.” ‐ Abdul Kalam

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment