ज़िन्दगीनामा / Zindagi Nama
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ज़िन्दगीनामा / Zindagi Nama |
Author | Krishna Sobti |
Category | उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 435 |
Quality | Good |
Size | 4.60 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इतिहास जो नहीं है, और इतिहास/जो है। वह नहीं जो ह॒कू मतों की ताखगाहों में प्रमाणों और सबूतों के साथ ऐतिहासिक खातों में दर्ज कर सुरक्षित कर दिया जाता है, बल्कि वह जो लोकमानस की भागीरथी के साथ-साथ बहता है पतपता और फैलता है और जन सामान्य के सांस्कृतिक पुख्तापन में जिन्दा रहता……….
Pustak Ka Vivaran : Itihas/ Jo Nahin hai , aur Itihas/jo hai. Vah nahin jo hakoo Maton ki Takhagahon mein pramanon aur sabooton ke Sath Aitihasik khaton mein darj kar surakshit kar diya jata hai, balki vah jo lokmanas ki bhagirathi ke sath-sath bahata hai Panpata aur phailata hai aur jan samany ke sanskrtik pukhtapan mein jinda rahata………..
Description about eBook : History / which is not, and history / which is. Not that which is recorded in historical accounts with evidence and evidences in the Haku schools, but one that flows along with the Bhagirathi of Lokmanas, flourishes and spreads and lives in the cultural tutelage of the common man. ……….
“जोखिम उठाइये! पूरी जिंदगी एक जोखिम है। सबसे आगे निकलने वाला व्यक्ति सामान्यतया वह होता है जो कर्म और दुस्साहस के लिए इच्छुक रहता है।” डेल कार्नेगी
“Take a chance! All life is a chance. The man who goes the furthest is generally the one who is willing to do and dare.” Dale Carnegie
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
nice