संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मिट्टी का महात्मा / Mitti Ka Mahatma

Mitti ka mahatma मिट्टी का महात्मा | Mitti Ka Mahatma Hindi Book Download
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मिट्टी का महात्मा पुस्तक का कुछ अंश : उन्होंने कुछ समय तक मुझे घूरा, जैसे मेरी बात के वजन को तौलना चाहते हों। ‘मेरे बारे में लिखना…” उन्होंने अपना एक हाथ अपने सीने पर मारा। “मेरे जरिये दूसरे लोगों के बारे में नहीं… और कुछ देर वह रुके, और पूरा वाक्य वक्‍त कुछ था भी नहीं | चमत्कारिक सिद्ध संत और पहुंचे हुए महात्मा के रूप में तो लोगों ने कई बार बाबा के बारे में लिखा है | मैं चाहता था कि बाबा को केवल……….

Mitti Ka Mahatma PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Unhonne kuchh samay tak mujhe ghoora, jaise meri bat ke vajan ko taulana chahate hon. Mere bare mein likhana…” Unhonne apana ek hath apane seene par mara. “Mere jariye doosare logon ke bare mein nahin… aur kuchh der vah ruke, aur poora vaky vak‍ta kuchh tha bhi nahin. Chamatkarik siddh sant aur pahunche huye Mahatma ke roop mein to logon ne kayi bar baba ke bare mein likha hai. Main Chahata tha ki baba ko keval……….
Short Passage of Mitti Ka Mahatma Hindi PDF Book : He stared at me for some time, as if trying to weigh the weight of my words. ‘Writing about me…’ He struck his chest with one hand. ‘Not about other people through me…’ People have written many times about Baba as a miraculous Siddha Saint and an accomplished Mahatma. I wanted Baba to only
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मिट्टी का महात्मा / Mitti Ka Mahatma
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत चिंतन / Chintan Hindi Books Historical Book in Hindi PDF Philosophy Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF
Language
Pages 159
Quality Good
Size 63 MB
Download Status Available
“जीवन की त्रासदी इस बात में नहीं है कि आप अपने लक्ष्य तक नहीं पहुंचते हैं। त्रासदी तो इस बात की है कि आपके पास प्राप्त करने के लिए कोई लक्ष्य नहीं है।” ‐ बेंजामिन मेअस
“The tragedy of life doesn’t lie in not reaching your goal. The tragedy lies in having no goal to reach.” ‐ Benjamin Mays

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment