मोक्ष-मार्ग / Moksha Marg
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मोक्ष-मार्ग / Moksha Marg |
Author | Unknown |
Category | धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 80 |
Quality | Good |
Size | 1.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मोक्ष-मार्ग पुस्तक का कुछ अंश : श्री कानजी भाई महोदय वास्तव में दिगम्बर जैन धर्म धारी नहीं बने है | किन्तु दिगम्बर जैन नामधारी बनकर दिगम्बर जैन धर्म का रूपान्तर करना चाहते है | दिगम्बर जैन समाज के लिए यह एक बहुत भारी समस्या धीर प्रता-रणा है उनका दिगदर्शन निम्नप्रकार है | श्री कानजी भाई पाहिले स्थानक वासी साधू थे……
Moksha Marg PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Shri Kanji bhai mahoday vastav mein digambar jain dharm dhari nahin bane hai. Kintu digambar jain naamdhari bankar digambar jain dharm ka rupantar karna chahte hai. Digambar jain samaj ke lie yah ek bahut bhari samasya dhir prata-rana hai unka digadarshan nimnprakar hai. Shri Kanji bhai pahile sthanak vasi sadhu the…………
Short Passage of Moksha Marg Hindi PDF Book : Mr. Kanji Bhai Sir has not really become a Digambar Jain religion clerk. But Digambar Jain wants to transform the Digambar Jain religion by becoming a Namdhari. For Digambar Jain society it is a very heavy problem, patience and patience. His vision is the following. Shri Kanji Bhai saw the locals were monks………….
“सफलता अपने सामर्थ्य को साकार करना है। जीवन का केवल इंतज़ार भर न करें – इसे जीएं, सराहें, चखें, महकें और महसूस करें।” जो केप्प
“Success is living up to your potential. Don’t just show up for life – live it, enjoy it, taste it, smell it, feel it.” Joe Kapp
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें